Untable de pepino y ricotta
TM6 TM5 TM31

Untable de pepino y ricotta

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
  • 80 g de nuez de castilla, pelada
  • 1 ramita de menta fresca, solamente las hojas y un poco más para decorar
  • 400 g de queso ricotta
    ou 400 g de queso cottage
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida
  • 6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1438 kJ / 343 kcal
Protides
14 g
Glucides
27 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
2.6 g
Sodium
419 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives