Arroz Persa con eneldo y granada
TM5 TM6

Arroz Persa con eneldo y granada

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de eneldo fresco
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 350 g de arroz basmati
  • 400 g de chícharos, frescos
  • 1 cdita de hebra de azafrán
  • 30 g aceite vegetal
  • 200 g queso feta, desmoronado
  • 50 g semillas de granada

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1656 kJ / 395 kcal
Protides
13 g
Glucides
53 g
Lipides
14 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives