Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g rice vinegar
- 1 Tbsp honey
- 2 Tbsp light soy sauce
- 2 Tbsp sesame oil
- 50 g groundnut oil
- 15 g spring onions, cut in pieces (5 mm)
- Infos nut.
- par 150 g
- Calories
- 3304.9 kJ / 789.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 77.4 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1030.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brown Rice Salad with Trout
35min
Salsa Verde
10 min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45 min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Cucumber and Mint Raita
25min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1h 20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min
Asian Chopped Salad
20 min