![Spitzkohl-Käse-Spätzle Spitzkohl-Käse-Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5036437B-ED30-4B37-89FA-92A630FF93C9/Derivates/8c7d7166-c541-41f0-ab07-f4597597e84c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g rote Paprika, geviertelt
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 5 Eier (Kl. M)
- 20 g Öl
- 150 g Milch
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Prisen Muskat
- 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 150 g Appenzeller, alt , in Stücken
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 10 g Butter
- 1 TL Kümmel
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen und zum Abschrecken
- 50 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2874 kJ / 687 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Chinakohl-Pizza
1h 40 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h