Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 - 15 Salbeiblätter, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3039 kJ / 726 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badischer Flammkuchen
1h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Sattmacher-Pizza
1h
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Kartoffelquickie
40min
Potato pie
1h 40min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min