Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 - 15 Salbeiblätter, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3039 kJ / 726 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsenquiche
1h
Potato pie
1h 40 min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45 min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15 min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Kartoffelquickie
40min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30 min
Nudel-Tortilla
30 min
Schnittlauchkuchen
2h
Käse-Tarte mit Cidre
1h