Versions compatibles
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Cornflakes
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 250 g Quark
- 175 g Frischkäse mit Joghurt
- 7 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 600 g Wasser
- 1000 g Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Pastinakenpuffer
40min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Blumenkohl-Käse-Patties
30min