![Kartoffel-Rosenkohl-Quiche Kartoffel-Rosenkohl-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bec6d5bc-8046-4812-aedd-bad04fd034e8/Derivates/263d5386-3dab-4f94-9f25-d7c5d22bf28f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Steckrüben-Pie
1h 50 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min