Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Rosenkohl-Auflauf
1h