Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min