![Spinat-Gorgonzola-Pizza Spinat-Gorgonzola-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74FC67B0-274D-4C48-B0D4-F5C7478964CF/Derivates/2aeb22c4-8e86-4ca2-b720-a4c1a9ebae78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Salz
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gorgonzola, gezupft
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4170 kJ / 994 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Zucchini-Pizza
1h 50min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Räucherlachs-Pizza
1h
Mini-Gemüse-Quiches
1h 30min
Gemüsepizza
1h 40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Pilzza
1h 20min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min