Appareils et accessoires
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
Préparation 40min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken100 g
Hefeteig
-
Wasser140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
Belag
-
Wasser500 g
-
Rosenkohl halbiert (kleine Röschen am Stiel nur kreuzweise einschneiden)500 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenwürfel mager130 g
-
Schmand200 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Eier3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
16 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Porreewähe
1h 15min
Grünkohltarte
2h
Zucchinitarte
45min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Porreetorte
1h 20min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30min