Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4093 kJ / 978 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 83 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Steckrüben-Cremesuppe
50 min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40 min
Bremer Labskaus
1h 20min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 min
Labskaus
50 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min