Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4093 kJ / 978 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 83 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Senfeier
1h 5min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Labskaus
50min