Versions compatibles
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g czarnej trufli, świeżej
ou 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 165.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri
5min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Ciasto z serem ricotta
1h 20min
Pasta z pieczarek i słonecznika
30min
Dip z łososia z koperkiem
10min
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1h 40min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1h 30min
Masło z chili i sosem Worcestershire
1h 10min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Kawior z bakłażana
50min