Versions compatibles
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g czarnej trufli, świeżej
ou 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 165.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango lassi - hinduski koktajl jogurtowy
10min
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1h 40min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20min
Małże w mleku kokosowym i curry
1h 10min
Pasta z oliwek
5min
Kulebiak z łososiem i cytrynowe risotto
1h 10min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Tapenada
5min
Tatar ze śledzia z kolendrą i mango
55min