Versions compatibles
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2810 kJ / 671 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Stielmus-Untereinander
50min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Grünkohltarte
2h