Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sellerie, in Stücken (5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
- 250 g Schälerbsen, gewaschen
- 1200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Rote Linsensuppe
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Bunte Bohnensuppe
50min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min