Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 15 g Öl
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 300 g Weißkohl, Strunk entfernt, in Streifen (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Perlgraupen
- 1 TL Curry
- 100 g Sahne
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 844 kJ / 202 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohneneintopf
40min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Graupensuppe
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Wirsingsuppe
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min