Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Eintopf
50min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Kürbiseintopf
1h 30min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsingsuppe
35min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min