Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Vegetarischer Eintopf
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsingsuppe
35min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min