Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 300.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Moqueca de salmão
2h 35 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Raia com tomate-cereja
35min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Salmão à florentina
45min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Peixe à putanesca
30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min