Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 300.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Peixe à putanesca
30 min
Caril do mar
45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Tamboril à americana
40 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min