Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g cuscuz
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 60 g azeite
- 4 dente de alho
- 100 g espinafres picados descongelados
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 500 g lulas cortadas em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 20 g mel
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 100 g queijo feta esfarelado
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 573 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Massada de lulas
35 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Arroz de peixe
55min