Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g broa de Avintes cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de rosmaninho
- 150 g queijo parmesão
Recheio
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeite
- 16 salsichas toscanas
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g aipo cortado em tiras finas
- 100 g tomate-cereja variado, cortado em metades
- 60 g água
- 1 c. chá de pimenta
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 g vinho do Porto
Massa
- 1200 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3408 kJ / 815 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Laços com carne picada e linguiça
45min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Massa com frango e tomate seco
45min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5 min
Tagliatelle de brócolos
15min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Massa com frango no forno
1h