Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g broa de Avintes cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de rosmaninho
- 150 g queijo parmesão
Recheio
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeite
- 16 salsichas toscanas
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g aipo cortado em tiras finas
- 100 g tomate-cereja variado, cortado em metades
- 60 g água
- 1 c. chá de pimenta
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 g vinho do Porto
Massa
- 1200 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3408 kJ / 815 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à carbonara
30min
Massa com curgete e bacon
40min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa da quinta
40min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30 min