Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3683 kJ / 881 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raia alhada
40 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Raia com molho de pitau
45 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Dourada com legumes em papelote
40 min
Peixe à putanesca
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Dourada com manjericão
40 min