Versions compatibles
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 338 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à Soutelo
25min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Bacalhau à Assis
25min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com grão e broa
45min