Versions compatibles
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 338 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Galette de morango
50min
Scones de cebola e tomilho
30min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Tarte de espargos
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min