
Appareils et accessoires
Minicalzones de espinafres e ricota
Préparation 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingrédients
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
chalota40 g
-
azeite25 g
-
espinafres frescos só as folhas160 g
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços100 g
-
queijo ricota100 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
pinhões (optionnel) torrados20 g
Infos nut. par 1 unidade
Calories
277.3 kcal /
1160.1 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
12.6 g
Glucides
31.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
255.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizaria Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal