Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 40 g chalota
- 25 g azeite
- 160 g espinafres frescos, só as folhas
- 100 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 100 g queijo ricota
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 20 g pinhões torrados (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1160.1 kJ / 277.3 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 255.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
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Piza de tomate e mozarela com pesto
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Molho de tomate
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Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
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Falafel com húmus de beterraba
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