Minicalzones de espinafres e ricota
TM5 TM31 TM6

Minicalzones de espinafres e ricota

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

Massa

  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 10 g salsa
  • 1 dente de alho
  • 40 g chalota
  • 25 g azeite
  • 160 g espinafres frescos, só as folhas
  • 100 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
  • 100 g queijo ricota
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 20 g pinhões torrados (optionnel)

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
1160.1 kJ / 277.3 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
31.8 g
Lipides
12.6 g
Graisses saturées
3.9 g
Fibre
2 g
Sodium
255.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives