Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 40 g chalota
- 25 g azeite
- 160 g espinafres frescos, só as folhas
- 100 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 100 g queijo ricota
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 20 g pinhões torrados (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1160.1 kJ / 277.3 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 255.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15 min
Molho pesto
5min
Piza com base de curgete
2h 10min
Molho de tomate
35 min
Croquetes de queijo e espinafres
30 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Quiche de espinafres com base de batata
Pas d’évaluation
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25 min
Croquetes de couve-flor
30 min
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45 min
Caril de lentilhas
40 min