Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
ou 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 432.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de galinha
2h
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de camarão
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de camarão e legumes
55min
Soufflé de peixe
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada Galega
35min
Empada de frango e alho-francês
50min