Appareils et accessoires
Scones de cebola e tomilho
Préparation 10min
Total 30min
15 unidades
Ingrédients
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
2 g
Calories
477 kJ /
114 kcal
Lipides
5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Chutney de tomate verde
40min
Piza com batata e alecrim
50min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Galete de tomate
45min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Pesto de rúcula e noz
5min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Pão de alecrim e feta
25min
Fritos de couve-flor
30min
Muffins de espinafres e feta
30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min