Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ - 2 tbsp red chilli powder, adjust to taste
- 50 g black soy powder
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 2 tsp minced fresh ginger, adjust to taste
- 1 ½ tsp rock salt
- 300 g firm bean curds (taukwa), cut in big chunks (3-5 cm)
- 80 g water
- 10 g molasses powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Stir-fried vegetables
10min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Rice Wine Chicken
30min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Hakka Yam Abacus
20min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Teochew Seafood Porridge
45min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Chai Buey
1h 45min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min