Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 dried pig tendons, soaked overnight
- 2200 g water
- 30 g fresh ginger, smashed
- 2 stalks spring onions, cut in halves
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g cooking oil
- 60 g shallots
- 4 garlic cloves, with skin, smashed
- 1 star anise
- 2 cloves
- 400 g soft bone pork ribs, cut in pieces (3 cm)
- 30 g light soy sauce
-
30
g dark soy sauce
ou 30 g date caramel - 10 g lump sugar
- 5 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, cut into halves
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1180 mg
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Buddha's Delight
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
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Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Braised pork belly
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h