Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
Fülle und Fertigstellung
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 200 g Paradeiser, in Würfeln (1 cm)
- 8 grüne Oliven, entkernt, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Mohnnudeln
1h 30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenstrudel
1h 45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Wurstknödel
1h 20min
Kardinalschnitten
3h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Waldviertler Knödel
1h