![Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/884A3B1F-49E8-41CE-ACD2-5C58E8805B1A/Derivates/4ddfe07c-22e9-4732-bbd3-ff2af6d5f596.jpg)
Versions compatibles
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet, gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter, weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 524 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Würzige Kürbissuppe
1h
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min