Versions compatibles
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle
30min
Kartoffelsalat
1h 30min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Maultaschen
2h 30min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min