Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Tomatenmark
- 40 g Rotweinessig
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
- 25 g Rohrohrzucker
- 300 g Orangensaft
-
100
g Rosinen
ou 100 g Sultaninen - 30 g Dijon-Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Remoulade
10min
Cocktail-Dressing
5min
Grüne Steaksauce
10min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Chefsauce
10min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Curry-Mayonnaise
5min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Cocktaildressing
5min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min