Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
TM6 TM5

Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat

3.8 (27 évaluations )

Ingrédients

Rub

  • 3 TL Wacholderbeeren
  • 3 TL Beifuß, getrocknet
  • 3 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Korianderkörner
  • 1 TL Ingwer, gemahlen
  • 1 TL Meersalz, grob

Rotkrautsalat

  • 700 g Rotkraut, ohne Strunk, in groben Stücken
  • 1 Apfel, geschält, entkernt, in Stücken
  • 1 EL Vollrohrzucker
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Lebkuchengewürz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Orangen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 3 - 4 EL Walnussöl
  • 3 - 4 EL Walnüsse, gehackt
  • 2 - 3 EL Preiselbeerkompott

Ente mit Orangensauce

  • 1 Ente (ca. 2 kg)
  • 7 - 8 Schalotten, halbiert
  • 4 Orangen
  • 3 - 4 Karotten
  • 250 g Sellerie
  • 1 Lauchstange
  • ½ l Portwein, rot
  • ½ l Geflügelfond
  • 2 - 3 Sternanise
  • 3 - 5 Nelken
  • 1 - 2 Zimtstangen
  • 10 g Honig
  • 10 g Butter, kalt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
6126 kJ / 1462 kcal
Protides
78 g
Glucides
57 g
Lipides
88 g
Fibre
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives