Appareils et accessoires
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
Préparation 20min
Total 30min
10 Portionen
Ingrédients
Himbeerpüree
-
125 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren frisch125 g
-
Zucker75 g
-
Zitronensaft1 EL
Milchreiscreme
-
Zucker100 g
-
Milchreis60 g
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)2 - 3 Streifen
-
Milch600 g
-
Ei1
-
Eigelb1
Karamell-Zabaione und Fertigstellung
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Puderzucker50 g
-
Karamell-Hartbonbons130 g
-
Cocktailkirschen10
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1051 kJ /
251 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Buffet
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Geröstete Safranmandeln
1h 30min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
XO-Sauce (XO 酱)
1h 45min
Babas au citron
1h 30min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Mandeleis
5h 20min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Popcorn-Panna-Cotta
3h 30min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min