Appareils et accessoires
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Préparation 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Espressodressing
5min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Krebssuppe
45min
Thunfischpâté
4h 20min
Zitrus-Aioli
10min
Safran-Aioli
40min