Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 7 dried red chillies, deseeded, to taste
- warm water, for soaking
- 300 g roasted unsalted peanuts
- 50 g vegetable oil
- 70 g eschalots
- 4 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 2 candlenuts (see Tips)
- 50 g tamarind paste
- 500 g water
- 50 g palm sugar
- 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1100 g
- Calories
- 9880.8 kJ / 2352.6 kcal
- Protides
- 82.7 g
- Glucides
- 168.3 g
- Lipides
- 192.7 g
- Fibre
- 31.4 g
Recettes alternatives
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Sambal Belacan
10 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h