Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g long grain white rice, rinsed
- 1350 g water
- 1 pandan leaf, cut into 3 pieces
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 866.8 kJ / 206.4 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Char Kway Teow
15min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Nasi Lemak
45min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Sambal Belacan
10min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Sambal chilli
35min