Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g long grain white rice, rinsed
- 1350 g water
- 1 pandan leaf, cut into 3 pieces
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 866.8 kJ / 206.4 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sambal Belacan
10min
Sambal udang
50min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Sambal chilli
35 min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Nasi tomato (tomato rice)
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
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