Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dried red chillies (large)
- 10 candlenuts (see Tips)
- hot water, for soaking
- 600 g eschalots, cut into halves
- 10 garlic cloves
- 5 cm piece fresh turmeric, peeled (see Tips)
- 1 tbsp shrimp paste (see Tips)
- 150 g peanut oil
- 80 g dried shrimp (see Tips)
- 60 g white sugar
- 2 tsp salt
- 60 g tamarind paste
- Infos nut.
- par 1060 g
- Calories
- 9878.8 kJ / 2352.1 kcal
- Protides
- 71.2 g
- Glucides
- 139 g
- Lipides
- 169.9 g
- Fibre
- 24.1 g
Recettes alternatives
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Sambal Belacan
10 min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Nasi Lemak
45min
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambal kacang (peanut sauce)
35min