Ayam masak merah (spicy tomato chicken)

Ayam masak merah (spicy tomato chicken)

4.3 112 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • ground turmeric
    1 tsp
  • salt
    2 tsp
  • chicken drumsticks, skin on (see Tips)
    1500 g
  • dried red chillies deseeded
    6 - 12
  • warm water for soaking
  • garlic cloves
    4
  • eschalots
    80 g
  • lemongrass white part only
    1 stalk
  • piece fresh ginger peeled
    2 ½ cm
  • piece fresh galangal peeled
    2 ½ cm
  • water
    220 g
  • vegetable oil
    80 g
  • tamarind paste
    2 tbsp
  • tomato paste
    200 g
  • white sugar
    1 tbsp
  • brown onion cut into thin slices (5 mm)
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 572.2 kcal / 2403.1 kJ
Protides 46.2 g
Lipides 37.3 g
Glucides 14.1 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 1152.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...