Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Himbeer-Kuppeltorte
2h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Flockentorte
2h 25min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30 min