Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Lemon Curd
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Magerquark
-
4
EL Limoncello
ou 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2261 kJ / 539 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Käsesahnetorte mit Mango
8h