![Zitronen-Pfirsich-Charlotte Zitronen-Pfirsich-Charlotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/743EC0CD-5238-438E-A6CE-E7F2E2EFA134/Derivates/1c56b46f-a5ff-4532-8d71-9ff8c71a18cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
- 150 g Lemon Curd
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne
- 100 g Magerquark
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
-
4
EL Limoncello
ou 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2261 kJ / 539 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Flockentorte
2h 25min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Tortentraum Himbeere
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h