Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eierlikörcreme
- 8 Eigelb
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne
- 250 g weißer Rum
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 150 g Milch
- 1 Prise Natron
- 30 g Butter
Biskuit und Fertigstellung
-
250
g Pecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren
ou 250 g Walnusshälften und etwas mehr zum Dekorieren - 5 Eier, getrennt
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
-
250
g Pecannüsse
ou 250 g Walnusshälften - 400 g Ananasstücke, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2445 kJ / 584 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumtorte
4h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Charlotte Russe
3h
Kokostorte
7h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Flockentorte
2h 25min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min