Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm)
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Wasser, kalt
- 10 g Zucker
Apfelfüllung
- 300 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel (ca. 3 Stück), halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 1 mm)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Lebkuchengewürz zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 90 g Lemon Curd
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in 6 Streifen (ca. 21 x 35 cm )
Würzguss und Fertigstellung
- 250 g Apfelsaft
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 25 g Zucker
- 1 - 2 Prisen Zimt, nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Anis, nach Geschmack
- 40 g Mandeln, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2648 kJ / 633 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Orangen-Möhren-Torte
2h
Birne-Helene-Germknödel
2h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Charlotte Russe
3h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schneebälle
3h 35min
Badische Apfeltorte
1h 40min