Versions compatibles
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 75 g Weißwein
- 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 716 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Curd
1h
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15 min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10h 20min
Orangen Curd
35min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min