Appareils et accessoires
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Préparation 10min
Total 8h 30min
8 Portionen
Ingrédients
Wackelpudding
-
Gelatine10 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Limettensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
Sabayon und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)3
-
75 g ApfelsaftWeißwein75 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Limettensaft20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
716 kJ /
170 kcal
Lipides
3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilch-Waffeln
30min
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Vanillepudding
25min
Karamellpudding
3h
Sahne-Grießpudding
20min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Nougatwaffeln
20min
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Grießflammeri
2h 30min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min