Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Haselnusstorte
3h 15min
Königsberger Marzipan
8h 30min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Frankfurter Kranz
6h