Versions compatibles
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1923 kJ / 460 kcal
- Protides
- 22.21 g
- Glucides
- 61.42 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 6.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Pasta "alla Norma"
50min
Fideuá de verduras
40 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Arroz mediterráneo
35 min
Arroz meloso con verduras
1h
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h