Bacalao con espinacas y zanahoria

Bacalao con espinacas y zanahoria

4.5 94 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
8 raciones

Ingrédients

  • de pan en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    65 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de espinacas congeladas
    300 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
    500 g
  • de patatas paja
    300 g
  • de leche
    800 g
  • de nata (30-40% de grasa)
    200 g
  • de harina
    100 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 588 kcal / 2459 kJ
Protides 21.2 g
Lipides 37.6 g
Glucides 41.4 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...