
Appareils et accessoires
Bacalao con espinacas y zanahoria
Préparation 20min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
-
de pan en trozos80 g
-
de aceite de oliva65 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de espinacas congeladas300 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)500 g
-
de patatas paja300 g
-
de leche800 g
-
de nata (30-40% de grasa)200 g
-
de harina100 g
-
de mantequilla30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
588 kcal /
2459 kJ
Protides
21.2 g
Lipides
37.6 g
Glucides
41.4 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bacalao
11 Recettes
Espagne
Espagne