Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Lasaña de brócoli
45min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min