Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Nussbeugerl
1h 55min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Polsterzipfl
2h 10min
Topfengolatschen
50min