![Marillenstrudel Marillenstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60fa655c-87fe-4b86-8445-652c6baeab6e/Derivates/a26e9e1f-3141-42d0-8be3-e69061bd2ca5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Apfelschlangerl
2h
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Eisweintascherl
1h 20 min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Nussbeugerl
1h 55 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Mohnstrudel
2h 30min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min