Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade
35 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min