Appareils et accessoires
Eisweintascherl
Préparation 35min
Total 1h 20min
50 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Dessertwein (Eiswein oder siehe Variation)100 g
-
Marmelade (siehe Tipp)12 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
0.4 g
Calories
203 kJ /
48 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Burgenland
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelschlangerl
2h
Punschkrapferl
1h 5min
Linzerkipferl
1h 50min
Nussbeugerl
1h 55min
Ischler Törtchen
2h 50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Linzerkipferl
1h 10min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Malakofftorte
10h 20min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Kokoskuppeln
2h 50min