Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse
- 110 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Zwetschken, frisch und 8 Stk. für die Dekoration
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Variation)
- 20 - 30 g Rum (optionnel)
- 400 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt
- 40 - 70 g Honig, nach Geschmack, bzw. Süße der Zwetschken
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1370 kJ / 327 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Marillen-Limes
25min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min