![Paradeiser-Chili-Sauce Paradeiser-Chili-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/846109F9-90DE-482B-A0F4-AFE88BB5FC5F/Derivates/96ae6475-9bfc-423f-8ed1-b3464ffe96ad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Powidl
8h
Kräuterpaste
45min
Anis-Zwieback
1h 45 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Gewürzreis
25min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Knoblauchgrundstock
1h
Himbeer-Zitronen-Sirup
2h 15 min
Butter
40min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h