Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
ou 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2448 kJ / 584 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananenschnitten
3h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Rumschnitten
50min
Kardinalschnitten
3h
Polsterzipfl
2h 10min
Malakofftorte
10h 20min
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Kleine Charlotte
4h 50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Punschkrapferl
1h 5min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h