Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 82.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli al formaggio
1h
Salsa bolzanina
15 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Canederli allo speck
2h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Passatelli
45min